«Не оставили выбора»: Марченко отреагировала на санкции и пообещала Зеленскому месть. ВИДЕО

0
1271
Марченко отреагировала на санкции

61 / 100

Жена нардепа Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко, против которой ввели санкции, собирается идти в политику. Об этом она объявила в видеообращении на своем YouTube-канале.

«Сложно комментировать неконституционные репрессивные и глупые решения нынешнего гаранта, который в 2003 году мне таким не казался. Когда однажды летом со своем многочисленной компанией, он пожаловал ко мне домой с просьбой о трудоустройстве, я была гостеприимной и помогла с работой», — заявила Марченко.

По ее мнению, с 2003 года, когда нынешний президент Владимир Зеленский выходил на сцену со своей командой, все было хорошо, а теперь «с каждой подписью под беззаконными документами он забивает очередной гвоздь в свой убогий политический гроб».

«Что же касается меня и моей семьи, то мы — это будущее мирной и успешной Украины, в которой все граждане будут защищены от беззакония и будут жить счастливо», — сказала она.

Марченко заверила, что они с мужем являются законопослушными людьми, которые любят свою страну и «ни на минуту не сомневаются, что теперь их сторонников стало в разы больше».

«Мой муж — политический деятель, которого вы так панически боитесь, и правильно делаете, человек, которым я горжусь. И до вчерашнего дня я была только женой, другом, тылом, матерью его детей, но вы, сами того не понимая, заставили меня взять политическое оружие, чтобы встать рядом со своим мужем. Теперь вместо одного Медведчука вы получили еще и Марченко, которая никогда не стремилась идти в политику, но вы не оставили мне выбора», — заявила она.

Марченко сообщила, что с сегодняшнего дня вступает в партию «Оппозиционная платформа — За жизнь». По ее словам, она видит своей главной задачей «защиту украинского народа от зеленого произвола и беззакония. Поднявший меч, от меча и погибнет».

Кроме того она обратилась ко всем украинцам, говоря, что Зеленский якобы объявил войну не им с Медведчуком, а всему народу. Марченко сказала, что у украинцев «уже забрали землю, свободу, скоро заберут жилье и жизни».

«Я выбрала служение народу, следовательно, буду защищать всех, кто не хочет быть нищим на собственной земле. Потому что невозможно без трепета в сердце смотреть, как над вами издеваются. Помните, с нами Бог, так кто против нас? И еще: никакие фейковые санкции не смогут остановить работу моего благотворительного фонда», — подытожила Марченко.

В комментариях к видео множество пользователей высказали негодование по поводу ее позиции. Марченко называют врагом Украины и пишут, что с таким «кислым» лицом ей никто не поверит.

«Оксана, ты враг Украины, твое место и твоего мужа в тюрьме, а в лучшем случае — в Ростове. Сегодня ты помогла Зеленскому с работой, завтра он помогает стране избавиться пропагандистов и путинистов!» — говорится в одном из комментариев.

«Не оставили выбора»: Марченко отреагировала на санкции и пообещала Зеленскому месть. ВИДЕО 1
«Не оставили выбора»: Марченко отреагировала на санкции и пообещала Зеленскому месть. ВИДЕО 2
«Не оставили выбора»: Марченко отреагировала на санкции и пообещала Зеленскому месть. ВИДЕО 3
  • 19 февраля СНБО ввел санкции против 8 человек, среди которых есть Медведчук и его жена Оксана Марченко. Также под санкции попали 19 компаний.
  • Партия ОПЗЖ назвала введение санкций против своего лидера, его супруги и соратников «спланированным актом политических репрессий».
  • Медведчук заявил, что санкции против него и его соратников введены незаконно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.