​»На фронт поехали Javelin», — Арестович о «пополнении» ВСУ на Донбассе

0
368
ВСУ на Донбассе

60 / 100

После успешного применения украинского ударного беспилотника Bayraktar на Донбассе на фронт отправили еще одно новое вооружение.

Уже два дня в России не утихают претензии из-за применения ВСУ ударного беспилотника Bayraktar в Донецкой области. Внештатный советник Офиса президента Украины Алексей Арестович напомнил, что российская армия на Донбассе уже восемь лет использует против украинских военных свои дроны. Однако «как только мы применили один раз успешно, начинается вой страшный».

С его слов, с 26 октября стало понятно, что любая попытка нарушения Минских соглашений «всегда будет под угрозой того, что прилетит с украинского Bayraktar».

«А кроме того, на фронт поехали Javelin, которые мы долго не применяли, потому что по согласованию с американской стороной их держали до полномасштабного развития конфликта. Сейчас еще Javelin полетят в технику, если будут плохо себя вести. Не надо грозить Украине«, — резюмировал Арестович.

Как сообщалось ранее, два дня назад Bayraktar ТВ2 на Донбассе ударил по технике оккупантов после того, как наемники не отреагировали на требование прекращения огня.

Это решение командования спасло большое количество жизней военных, так как беспилотнику удалось зафиксировать батарею «Градов», которые готовились обстрелять жилые населенные пункты.

Турецкие СМИ пишут, что использование Bayraktar ТВ2 ВСУ на Донбассее повергло Кремль в шок – Москве нечего противопоставить оппонентам.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.