Вопрос решен: Беларусь поглощена Россией

0
470
Беларусь поглощена Россией

53 / 100

Теперь уже можно говорить вполне определенно – вопрос решен и теперь можно увидеть разницу между Австрией, поглощенной Германией, и Беларусью – поглощенной россией. По сути, Австрия просто сломалась в последний момент, поскольку до знаменитого ультиматума, который фюрер Германии Адольф Гитлер выдвинул главе правительства Австрии Курту Шушингу 12 февраля 1938 года в своей баварской резиденции в Альпах, страна готовилась дать отпор Германии со всей серьезностью.

Между прочим, Гитлер это прекрасно знал, а Генштаб сухопутных войск уже разработал соответствующий оперативный план по силовой оккупации Австрии. И как потом заявляли очевидцы, из Берлина прошла утечка этих планов и австрийское руководство об этом знало.

Пишет украинский блогер Аnti-colorados

В общем, в какой-то момент Шушинг решил, что в случае войны с Германией, у страны не хватит ресурсов, чтобы отбить нападение. Хотя австрийская армия не особенно рефлексировала по поводу возможности войны. Полиция тоже была готова отработать жестко и паковать немецких активистов так, как она это делала уже не один раз. По большому счету, руководству страны было на кого опереться и еще большой вопрос, что там смогла бы сделать Германия. Но у Шушинга не оказалось достаточно духу, чтобы стать австрийским Черчиллем. Он слил страну без боя, но буквально в полушаге от него.

В случае с Беларусью или наверное, уже Белоруссией, как ее называют в Москве, которой она уже практически принадлежит, ничего такого не было. Ни армия, ни правоохранительные органы, ни население страны не только оказались не готовыми продемонстрировать готовность защищать свою страну, но даже особенно и не возражали, чтобы пристегнуться к Московии.

По сути, все то, что могло бы помешать аншлюсу, оказалось полностью индифферентным к такой возможности и Путин ее прибрал под себя даже без особых угроз и настоящего давления. Просто между Путиным и Лукашенко шел торг, где Лука хотел получить больше, а Путин не видел, за что там столько платить. Но в конце концов, сегодня цена была согласована и подписаны документы, которые из общего понятия о «слиянии» или «присоединения» перевели ситуацию в практическую плоскость.

То есть, Австрию вынудили сдаться, а здесь страну просто продали, причем – все. Понятно, что Лука набьет себе карманы так, что хватит детям и внукам, цюцям и пацям, но и все остальные – тоже продали сою страну. Армия ее продала в надежде на то, что вот теперь они заживут и войдя в состав российской армии, будут получать более высокую зарплату. Правоохранительные органы там уже давно под контролем российских спецслужб и работают с ними в унисон. Достаточно посмотреть на то, как совместными действиями они двинули операцию по переброске нелегалов в ЕС. В общем, эти – тоже продали свою страну.

Ну а народ, который вышел год назад не под теми лозунгами, которые были нужны, и без целей, которые были актуальны, теперь, видя как их страну просто продают как товар, как мешки калийных удобрений или чего-то другого, уже не дернутся и наверное думают про себя, что как-то проживут и под россией. В самом деле, не на Майданы же выходить. То есть, аншлюс не встретил сопротивления просто ниоткуда. Независимость слита в унитаз окончательно и как можно видеть – вообще без малейших затруднений. Так что нет, это – не Австрийский вариант аншлюса, а свой – куда более позорный. И в общем, дальше уже даже рассуждать не о чем. Дело сделано.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.